Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 kg Pastinaken
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotten
  • 0,5 Stk. Knollensellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Muskat
  • Salz
  • Petersilie
  • etwas Sauerrahm

Zubereitungsart

  1. Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse mit in den Topf geben und kurz mitrösten.
  3. Anschließend alles mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Die Suppe mit Muskat und Salz würzen und pürieren. Eventuell je nach Geschmack noch einmal nachwürzen.