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Piñata-Cake
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Piñata-Cake
Arriba, arriba! Diese cremige Piñata Torte sorgt für Überraschungen. Gefüllt mit Pralinen ist sie der Hit auf jeder Party. Und am besten sieht diese Torte sogar aus, wenn beim Servieren schon ein Stück fehlt. Die perfekte Torte also für alle, die es nicht erwarten können. Vamonos.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
140 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
170 min
Mittel
Mittel
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Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen und Mehl in das Eier-Zucker-Gemisch sieben. Backpulver hinzugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
Den fertigen Teig in 2 gleich große Formen füllen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) für 30 Minuten backen.
Weiße Schokolade zerkleinern. Schlagobers erhitzen und damit die Schokolade übergießen. Essbaren Glitzerstaub hinzugeben.
Anschließend 2 Stunden kühl stellen.
Tortenboden der einen Torte horizontal halbieren.
Andere Torte dritteln und die Mitte der Torte mit einem großen Keksausstecher ausstechen.
Die gekühlte Schokocreme aufschlagen und Frischkäse dazugeben. Anschließend auf die Tortenringe auftragen.
Gestapelte Tortenringe mit Pralinen und Zuckerperlen befüllen und mit den anderen beiden Tortenhälften bedecken. Restliche Creme auf der Torte verteilen und nach Belieben verzieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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