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Zutaten für 8 Tortenstücke

Teig:

  • 6 Eier
  • 200 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 200 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 8 g BELLA Backpulver
  • etwas essbaren Gold-Glitzer

Creme:

  • 150 g weiße Schokolade
  • 300 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur

Füllung:

  • 200 g GOURMET Pralinen
  • ein paar Zuckerperlen

Zubereitungsart

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen und Mehl in das Eier-Zucker-Gemisch sieben. Backpulver hinzugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Den fertigen Teig in 2 gleich große Formen füllen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) für 30 Minuten backen.
  3. Weiße Schokolade zerkleinern. Schlagobers erhitzen und damit die Schokolade übergießen. Essbaren Glitzerstaub hinzugeben.
  4. Anschließend 2 Stunden kühl stellen.
  5. Tortenboden der einen Torte horizontal halbieren.
  6. Andere Torte dritteln und die Mitte der Torte mit einem großen Keksausstecher ausstechen.
  7. Die gekühlte Schokocreme aufschlagen und Frischkäse dazugeben. Anschließend auf die Tortenringe auftragen.
  8. Gestapelte Tortenringe mit Pralinen und Zuckerperlen befüllen und mit den anderen beiden Tortenhälften bedecken. Restliche Creme auf der Torte verteilen und nach Belieben verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.