Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Cucina Nobile Pinsa
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • CUCINA Antipasti im Glas, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • Feigen (frisch)
  • Fetakäse
  • CUCINA NOBILE Basilikumpesto
  • Basilikum (frisch)

Zubereitungsart

  1. Den Kürbis in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20–30 Minuten backen.
  2. Anschließend den Kürbis mit etwas Gemüsebrühe pürieren und mit Thymian, Knoblauch und Salz würzen.
  3. Die Kürbiscreme auf der Pinsa verteilen und die Pinsa nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  4. Nach dem Backen die Pinsa mit den gewünschten Toppings garnieren. Ich habe getrocknete Tomaten in Öl, veganen Feta, Feigen, Pesto und frisches Basilikum verwendet.