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Zutaten für 4 Portionen

  • Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)
  • 200 g Frühkraut
  • etwas BBQ Salz
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Karotte
  • etwas BBQ Pfeffer
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Apfelessig
  • 2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 2 EL LOMEE Mayonnaise
  • Burger
  • 1 kg BBQ Spareribs
  • 2 EL LOMEE Estragonsenf
  • 2 EL BBQ Ketchup
  • 2 EL BBQ-Sauce
  • 1 TL HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Apfelessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 Stk. TASTE OF AMERICA Hamburgerbrötchen XXL
  • 4 Scheibe TASTE OF AMERICA Sandwichgurken
  • 4 Salatblatt

Küchengeräte

  • Griller mit Deckel,Krauthobel,feuerfeste Form

Zubereitungsart

  1. Für den Coleslaw das Kraut putzen und den Strunk entfernen, dann das Kraut hobeln, salzen und gut kneten. Anschließend die Karotte raspeln und unter das Kraut mischen. Mit Pfeffer, Apfelessig und Öl marinieren und Mayonnaise unter das Kraut mischen. Falls nötig noch einmal salzen.
  2. Den Griller vorbereiten, sodass dieser 110 °C Temperatur hat. Die Spareribs in eine feuerfeste Form legen, mit etwas Wasser übergießen und zugedeckt ca. zwei Stunden grillen. Die Spareribs dabei immer wieder wenden und falls nötig etwas Wasser dazugeben. Die Spareribs so lange grillen, bis sich der Knochen leicht vom Fleisch lösen lässt.
  3. Die Knochen entfernen und das Fleisch mit Senf, Ketchup, Sauce, Braunem Zucker, Apfelessig und Sojasauce marinieren.
  4. Nun noch einmal ca. eine Stunde bei 110 °C grillen, immer wieder umrühren.
  5. Die Hamburgerbrötchen XXL halbieren und am Griller toasten.
  6. Nun auf jedes der unteren Brötchenhälften Salatblätter und Sandwichgurken legen. Darauf den Coleslaw verteilen und mit den Pulled Spareribs toppen. Mit dem Brötchendeckel abschließen.

Tipp

  • Süßkartoffel-Pommes passen zu diesem Burger sehr gut