Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Quiche mit Spinat und Fetakäse
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Quiche mit Spinat und Fetakäse
Probiere die leckere Quiche mit Spinat und Fetakäse. Sie lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
45 min
Gesamtzeit
105 min
Mittel
mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Quiche- oder Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Blätterteig auslegen und diesen mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, Knoblauch und Spinat hinzufügen und bei kleiner Hitze im eigenen Saft dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
Spinat in einem Sieb abkühlen lassen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern zu dem leicht abgekühlten Spinat in eine Schüssel geben und gut verrühren. Spinat-Eier-Feta-Mischung in die Form füllen und glatt streichen. Bei 180 °C für ca. 40–45 Minuten backen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.