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Zutaten für 2 Portionen

Für das Dressing:

  • 250 g HAPPY HARVEST Cashewkerne
  • 375 ml Wasser
  • 190 ml BIO NATURA BIO-Soja-Drink
  • 3 TL CASTELLO Olivenöl
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • 3 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 0,5 TL Knoblauchgewürz
  • 3 TL LOMEE Apfelessig
  • 2 TL SALINENGOLD Salz
  • 3 TL GOURMET eingelegte Karpern

Für den Salat:

  • 1 Tasse BIO NATURA BIO-Quinoa
  • 100 g Salat
  • 70 g Brokkoli
  • 45 g NATURE'S GOLD Kichererbsen
  • 45 g Bohnen schwarz
  • 5 Kirschtomaten
  • 4 Radieschen
  • 1 Karotte
  • etwas LYTTOS Oliven
  • 0,5 ISS! REIF Avocado
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Kürbiskerne

Zubereitungsart

  1. Für das Dressing alle Zutaten, bis auf die Karpern, in einem Mixer glatt rühren. Danach die Karpern beimengen.
  2. Quinoa laut Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Quinoa mit einem Deckel abgedeckt, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  3. Brokkoli in Stücke teilen und für etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
  4. Kichererbsen und Bohnen abseien. Salat in mundgerechte Stücke teilen. Kirschtomaten, Avocado, Karotten und Radieschen klein schneiden.
  5. Quinoa auf Schüsseln aufteilen und mit Gemüse, Oliven und Kürbiskernen anrichten. Salat mit Dressing vermengen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.