Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Gemüse gleichmäßig in Scheiben schneiden und Ofen auf 200°C vorheizen.
Für das Dressing Kräuter fein schneiden, mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Tomatensauce Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein schneiden. Eine große, ofenfeste Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und fein geschnittenes Gemüse kräftig anbraten. Den gehackten Knoblauch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die gehackten Tomaten hinein gießen und gut vermengen. Alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten kochen lassen und etwas fein gehacktes Baslilikum unterrühren.
Beginnend am äußeren Rand der Pfanne, das in Scheiben geschnittene Gemüse gelichmäßig über die Tomatensauce schichten.
Darauf achten, dass die Gemüsescheiben immer abwechselnd geschichtet werden. Alle mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterdressing übergießen.
Die Pfanne mit einer Folie abdecken und in den vorgezeizten Ofen geben. Für ca. 40 Minuten backen, dann die Folie herunter geben und weitere 20 Minuten backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Ratatouille aus dem Ofen geben und noch heiß servieren.
Tipp
Das Ratatouille entweder so servieren wie es ist oder mit Reis oder Polenta als Beilage. Eine einfache Scheibe rustikales hausgemachtes Brot ist auch eine gute Beilage.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.