Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 500 g ALPENHOF Faschiertes, gemischt
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 400 g Weißkraut
  • 70 g Karotten
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 2 EL Frühlingszwiebeln zum Garnieren
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 500 g HAPPY HARVEST Langkornreis

Zubereitungsart

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Kraut kleinschneiden, die Karotten reiben und die Frühlingszwiebeln fein hacken.
  2. Das Faschierte in etwas Öl anbraten und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kraut und die Karotten hinzufügen und kurz braten lassen.
  3. Mit Sojasauce ablöschen und gut durchmischen. Die Fleisch-Gemüse Mischung an einen Rand der Pfanne schieben. Die Eier in die Pfanne schlagen, verquirlen und so lange braten, bis sie gar sind.
  4. Die Eier unter das Fleisch mischen. Auf dem Reis und mit gehackten Frühlingszwiebeln als Topping servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.