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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Brotlaibe (klein)
  • 1 Stk. weiße Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 300 g frische Champignons
  • 3 EL CUCINA Tomatenmark
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Suppengewürz
  • 1 TL Alpenländer Jodsalz
  • 0,5 TL Pfeffer, schwarz
  • 1 TL Le Gusto Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 EL Goldähren Speisestärke
  • 2 Stk. Paprika (gemixt)
  • 1 Dose GARTENKRONE Gemüsemais

Zubereitungsart

  1. Den Dutch Oven über mittlerer Hitze vorheizen – entweder auf direkter Glut oder auf dem Grill mit einem stabilen Hitzebereich (ca. 180–200 °C).
  2. Die Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl im Dutch Oven glasig anrösten.
  3. Die Rindfleischwürfel dazugeben und rundherum kräftig anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Das sorgt für Röstaromen und Geschmack.
  4. Die fein geschnittenen Champignons sowie die Paprikawürfel und den Mais hinzugeben und gut vermengen.
  5. Für den zusätzlichen Geschmack nun Senf, Tomatenmark, das Suppengewürz, etwas Salz, Pfeffer sowie das Paprikapulver hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
  6. Die Knoblauchzehen pressen und ebenfalls ins Ragout hinzufügen.
  7. Deckel auf den Dutch Oven setzen und bei indirekter Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen.
  8. Kurz vor Ende der Garzeit die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und ins Ragout geben, um es leicht zu binden. Noch 5–10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  9. In der Zwischenzeit die Brotlaibe aufschneiden, in dem man einen etc 1cm dicken Deckel abschneidet. Mit einem Löffel das Brot aushöhlen.
  10. Das fertige Rindsragout heiß in die aufgeschnittenen Brotlaibe füllen und sofort servieren.