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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Zwiebel (klein)
  • 3 Knoblauchzehen (klein)
  • 300 g CUCINA® Risotto-Reis
  • 250 ml FLAT LAKE Rotwein
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 1.200 ml Gemüsesuppe
  • 0,5 Kopf Radicchio
  • 100 g CUCINA Gorgonzola
  • 50 g CUCINA Grana Padano
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Radicchio putzen und Kleinschneiden und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Den Reis hinzufügen und kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Rotwein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
  3. Den Radicchio hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis bissfest gegart ist.
  4. Butter, Gorgonzola und Grana Padano unterrühren und schmelzen lassen, Mit etwas frischem Radicchio und geriebenem Grana Padano servieren.