Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 20 Kekse

  • 200 g MILSANI Butter, in Stücke
  • 300 g braunen Zucker
  • 110 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Freiland-Eier
  • 300 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 0,25 TL Back Family Backpulver
  • 0,25 TL Natron
  • 300 g CHOCEUR Zartbitter-Schokolade
  • 1 Prise flockiges Meersalz

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C Ober Unterhitze vorheizen.
  2. Die Butter, den Zucker, die Vanille und das Ei in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und 8 Minuten lang schlagen, bis die Masse cremig ist.
  3. Mehl, Natron, Backpulver und Schokolade hinzufügen und verrühren.
  4. Mit gehäuften Esslöffeln die Masse auf große, mit Antihaft-Backpapier ausgelegte Backbleche geben, so dass sie sich gut verteilen lässt.
  5. 12-14 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  6. 5 Minuten auf den Blechen auskühlen lassen, bevor sie auf einem Gitter vollständig auskühlen. Zum Servieren mit Salzflocken bestreuen.