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Schoko-Mandel-Schnecken
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Schoko-Mandel-Schnecken
Zimtschnecken sind ein beliebtes Dessert, aber kennen Sie bereits Schoko-Mandel-Schnecken? Die Kombination schmeckt mindestens genauso gut und die Schnecken sind der perfekte Begleiter zu Tee oder Kaffee.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
60 min
Einfach
Einfach
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Germ und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Salz, Ei und Butter hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 60 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Für die Füllung, die Schokolade schmelzen. Butter und Zucker cremig aufschlagen, ein Ei hinzufügen und weiter mixen. Geriebene Mandeln, Mehl, Salz, Vanille und Rum unterrühren und beiseite Stellen.
Den Teig dünn ausrollen, mit der Schokolade bestreichen und die Mandel-Füllung darauf verteilen. Den Teig einrollen und mit einem Messer in 6 Schnecken schneiden. Zugedeckt für weitere 30 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Ein Ei verquirlen, die Schnecken damit bestreichen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestäubt servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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