Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 kleine Gläser

  • 500 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 200 ml Wasser
  • 150 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 5 EL BELLA Kakaopulver
  • 1 BELLA Vanilleschote
  • Salz

Zubereitungsart

  1. Vanillemark auskratzen. Vanillemark und ausgekratzte Schote, Salz, Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und für 5 min zu Sirup kochen.
  2. Geschälte Maroni in Sirup für 5 bis 10 Minuten köcheln, bis die Maroni gut weich sind. Kakaopulver dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Für eine flüssigere Creme mehr Wasser dazugeben.
  3. In Gläser füllen und auskühlen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.