Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Scones
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Scones
Zum Frühstück, oder zu einer Tasse Kaffee sind Scones wunderbar! Sie sind schnell und einfach zubereitet. Probiere sie gleich aus und lass dich verzaubern!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Butterflöckchen dazugeben und per Hand zu feinen Streuseln verarbeiten. Milch nach und nach zu den Streuseln zugeben, bis ein cremiger Teig entsteht. Diesen 15 Minuten ruhen lassen.
Anschließend den Teig mit Mehl bestäuben, verkneten und auf einer mit Mehl eingestäubten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 3 cm dick). Mit einem Glas oder einer runden Ausstechform (Ø 5,5 cm) die Scones ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Obers und Eigelb verquirlen und die Scones damit bepinseln. Im Ofen 10–15 Minuten backen.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Zum Frühstück oder auch zum Nachmittagskaffee schmecken die Scones herrlich mit Butter, Marmelade oder Honig!
Tipp
Die britische Spezialität, perfekt zu Kaffee und Tee!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.