Sloppy Joe Sandwich gefüllt mit Pulled Pork
Genieße ein köstliches Sloppy Joe Sandwich. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt dir, wie du dein perfektes Sandwich für die nächste Grillparty zubereitest. Mahlzeit!
Detailbeschreibung siehe weiter untenZutaten für 4 Portionen
- 400 g ALPENHOF Schweinefilet
- 2 EL LE GUSTO Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehe
- 0,5 TL LE GUSTO Kümmel
- 200 ml Cola
- 3 EL Ahornsirup
- 100 g Speck
- 1,5 Zwiebel
- 4 Scheibe MILFINA Gouda
- etwas LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Am Vorabend das Schweinefilet mit Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen.
- Ca. 4 Stunden vor dem Servieren in eine Grillschale legen. Apfelsaft, Cola und ein Drittel vom Ahornsirup darauf verteilen und zugedeckt mind. 4 Stunden bei 120°C grillen. Das Fleisch aus der Form nehmen und in Alufolie rasten lassen.
- Speck und eine halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf anbraten und mit Essig und restlichem Ahornsirup ablöschen. Mit BBQ Sauce auffüllen und für ca. 5 Minuten langsam köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Fleisch mit 2 Gabeln in Streifen zerreißen. Mit einer kleinen Menge der heißen BBQ Sauce und dem Bratensaft vermischen.
- Tomaten und restliche Zwiebel in Scheiben schneiden. 8 Scheiben American Sandwich auf jeweils einer Seite toasten. 4 Scheiben auf der jeweils getoasteten Seite mit Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Das Pulled Pork darauf verteilen und mit einer zweiten Scheibe Toastbrot, mit der getoasteten Seite nach unten, belegen.
- Nun das Sandwich auf beiden Seiten toasten. Mit der restlichen BBQ Sauce servieren.
Tipp
- Sloppy Joe schmeckt auch mit BBQ Panini Brot.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.