Spaghetti in weißer Tomaten-Vanille Sauce mit kross gebratenem Rucola
Hol dir italienischen Flair zu dir nach Hause und verwöhne deine Gäste mit köstlichen Spaghetti in weißer Tomaten-Vanille-Sauce. Guten Appetit! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CARLONI Spaghetti
- 1,3 kg Rispentomate
- 1 TL LE GUSTO Meersalz, jodiert
- 1 TL HAPPY HARVEST Rohrzucker
- 45 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
- 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
- 0,5 TL Vanillepaste
- 150 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Heumilch-Schlagobers
- 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
- etwas Salz und Pfeffer
- 4 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
- 30 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
- 3 Bund Rucola
- etwas OSANA Sonnenblumenöl
Zubereitungsart
- Am besten beginnt man bereits am Vortag mit den Vorbereitungen und bereitet den klaren Tomatensaft vor.
- Dafür die Tomaten grob würfeln und gemeinsam mit dem Meersalz und dem Zucker in einem Mixer pürieren.
- Ein Sieb auf einen Topf stellen, das Sieb mit einem Tuch auslegen und die passierten Tomaten hineinleeren. Über Nacht den klaren Tomatensaft abtropfen lassen. Es sollte zumindest 0,75 Liter Saft entstehen.
- Die nächsten Arbeitsschritte erfolgen am Tag, an dem das Gericht zubereitet wird.
- Rucola in einem Sieb waschen und auf einer Küchenrolle auflegen. Der Rucola muss komplett trocken sein.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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