Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Haferflocken
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 75 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gerieben
  • 75 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 50 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 3 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 100 ml OSANA Feinstes Rapsöl
  • 100 ml Wasser, heiß
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 2 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 75 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 0,5 TL LE GUSTO Zimtpulver

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 160 °C vorheizen. Backblech mit einem Blatt Backpapier auslegen. Walnusskerne fein hacken. Haferflocken, Nüsse, Mandeln, Kokosraspel, Zimt, Chiasamen, Vanillinzucker und Zucker mischen.
  2. Wasser mit Öl und Honig verrühren, zu der Flocken-Nuss-Mischung geben, gut durchmischen und auf einem Backblech verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 40–45 Min. rösten, dabei das Müsli alle 10 Minuten gut verrühren. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.