Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Granatapfel
  • 100 g GARTENGOLD Blattspinat
  • 4 Scheibe GUTES AUS DER REGION Mehrkornbrot
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Avocado halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch herausschaben, mit Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Granatapfel durchschneiden und mithilfe eines Kochlöffels über einer großen Schüssel die Kerne herausklopfen.
  3. Spinat waschen und putzen. Alle Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Jeweils eine Scheibe mit Granatapfelkernen bestreuen und Spinatblätter darauf verteilen. Die zweite Scheibe darauflegen, das Sandwich einmal quer durchschneiden und servieren.

Tipp

  • Die übrigen Granatapfelkerne schmecken hervorragend im Müsli oder im Salat!