Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Toastbrot mit Avocadocreme und weichem Ei
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Toastbrot mit Avocadocreme und weichem Ei
So beginnt der Tag ganz köstlich! Probier statt Marmelade und Co. demnächst unsere wunderbare Avocado-Creme auf Toastbrot. Kombiniert mit einem weichen Ei hast du alles, was du für einen tollen Start in den Tag brauchst! Mahlzeit!
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
2 ISS REIF! Avocado
1 Stk. Limette
4 Scheibe ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollkorn-Butter-Weizentoast
Die Eier in einem Topf mit heißem Wasser ca. 7 Minuten lang kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier schälen, mit einem scharfen Messer halbieren und zur Seite stellen.
Die Avocados entkernen, schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und dem Saft einer 1/4 Limette vermischen.
In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten.
Die Avocado-Creme auf die angerösteten Toastbrotscheiben streichen, obenauf jeweils 2 Eihälften drapieren.
In einer kleinen Schale Sesam, Kümmel, groben Pfeffer und Salz vermischen und mit einer Limettenscheibe zum fertigen Toastbrot reichen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.