Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Buchteln

  • 4 Stangen ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Rhabarber
  • 100 g BIO NATURA BIO-Erdbeeren
  • etwas Zucker
  • etwas Zitronenzeste
  • 400 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 Packungen BELLA Backpulver
  • 50 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Packungen BELLA Vanillezucker
  • 250 g MILSANI Cremetopfen
  • 3 EL GUT BIO Vollmilch
  • 2 Stk. Bio-Eier
  • 125 ml BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Den Rhabarber schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Erdbeeren waschen und putzen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit Zucker und Zitronenzesten in eine Auflaufform geben.
  2. Für die Buchteln Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Cremtopfen, Milch, Eier und Sonnenblumenöl im Mixer zu einem glatten Teig verkneten.
  3. 12 gleich große Buchteln formen und aneinandergereit auf das Obst setzen. Die Buchteln mit geschmolzener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft für rund 45 Minuten backen. Mit Staubzucker servieren.