Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Dinkel Pancakes:

  • 120 g Dinkelmehl
  • 2 EL brauner Zucker
  • etwas BELLA Vanillezucker
  • 1 EL BELLA Backpulver
  • etwas Salz
  • 250 ml Reismilch
  • 1 EL Apfelessig

Beilagen:

  • 1 Tasse Blaubeeren
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 1 Tasse Erdbeeren
  • etwas Preiselbeerkonfitüre

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten für die Dinkel-Pancakes in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
  2. In eine beschichtete Pfanne anschließend 1 Schöpflöffel des Teiges geben und auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Dies so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Die Dinkel Pancakes mit frischen Beeren garnieren und mit der Preiselbeer-Marmelade servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.