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Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

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Zutaten für 2 Portionen

  • 260 g Pasta nach Wahl
  • 100 g Linsen, rot
  • 300 ml NATUR AKTIV Bio-Passierte Tomaten
  • 1 EL CARLONI Tomatenmark
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 200 ml Wasser
  • 50 ml Rotwein
  • etwas Basilikum, frisch
  • etwas Öl zum Braten
  • etwas LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in feine Würfel bzw. Stifte schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke gut anbraten. Die Karottenstücke dazugeben.
  3. Anschließend Knoblauch, Linsen und Tomatenmark hinzufügen und alles gut umrühren.
  4. Mit Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten hinzugeben und auf niedriger Stufe für ca.10-15 Minuten solange köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
  5. Nach und nach etwas Wasser hinzugeben, sodass die Soße nicht zu dickflüssig wird.
  6. Während die Soße am fertig werden ist, die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
  7. Die fertige Soße mit Salz und einer Handvoll frischen Basilikumblättern abschmecken.
  8. Gemeinsam mit der fertigen Pasta servieren.

Tipp

  • Wer gerne eine vegane Alternative zu Parmesan möchte: Cashewkerne anrösten und gemeinsam mit einer Knoblauchzehe und einer Prise Salz kurz im Standmixer mixen, sodass eine Parmesan ähnliche krümelige Konsistenz entsteht. Schmeckt ausgezeichnet!