>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für

  • 1 Tasse NATUR AKTIV Bio-FAIRTRADE-Basmati-Reis
  • 2 EL ASIA Erdnuss-Öl
  • 25 g Nori Algenblatt
  • 1 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 10 g Koriander, frisch
  • 100 g Süßkartoffel
  • 1 Stk. ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. ISS REIF! Limette
  • 100 g Räuchertofu
  • etwas Wasabipaste
  • 1 Glas Ingwer, eingelegt
  • 50 ml ASIA Sojasauce

Zubereitungsart

  1. Basmatireis waschen und mit eineinhalbfacher Menge Wasser zum Kochen bringen.
  2. Zugedeckt auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten warmhalten.
  3. In der Zwischenzeit Essig, Zucker und Salz aufkochen und den fertigen Reis damit würzen.
  4. Den Reis abschließend gut abkühlen lassen.
  5. Avocado schälen, in Streifen schneiden und mit Limettensaft einreiben.
  6. Tofu in Scheiben schneiden und in Erdnussöl anbraten. Mit Sojasauce marinieren.
  7. Süßkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  8. Koriander fein hacken und die abgekühlten Süßkartoffelscheiben damit würzen.
  9. Mit Erdnussöl und Salz bestreuen.
  10. Tofu und Süßkartoffeln in Streifen schneiden.
  11. Reis auf die Nori Blätter verteilen und etwas Wasabi auf den Reis streichen.
  12. Abwechselnd mit Süßkartoffel, Avocado und Tofu belegen.
  13. Danach vorsichtig zusammenrollen. Abschließend mit Sojasauce und Ingwer servieren.