Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Vegane Parmigiana mit Melanzani
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Vegane Parmigiana mit Melanzani
In diesem Rezept wird Parmigiana oder Italienische Kasserolle mit Melanzani, Tomaten und veganem Käse zubereitet.Ein leckerer Gemüseauflauf mit italienischem Flair!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
130 min
Gesamtzeit
150 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für die Melanzani, die Melanzani waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Melanzani Scheiben auflegen. Die Scheiben auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen und das Öl kurz einziehen lassen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Melanzani Scheiben für 20 Minuten backen. Anschließend die Melanzani Scheiben wenden und für weitere 10 Minuten im Ofen backen. Danach die Melanzani aus dem Ofen geben und mit Salz bestreuen.
Für die Tomatensoße
Für die Tomatensoße, die Schalotten und den Knoblauch feinhacken und die Cherry Tomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch gemeinsam mit etwas Salz hinzugeben und kurz anbraten, bis sie weich werden. Anschließend die halbierten Cherry Tomaten, Rotwein, Dosentomaten, Lorbeerblatt, frische Basilikumzweige und etwas Salz hinzugeben.
Nun die Masse bei mittlerer Hitze für 40 Minuten köcheln und dabei ständig rühren, um zu vermeiden, dass die Tomatensoße anbrennt. Abschließend Agavendicksaft, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Für den veganen Mozzarella
Für den veganen Mozzarella, alle Zutaten gemeinsam pürieren, bis eine weiche Masse entsteht.
Parmigiana fertigstellen
Für die Parmigiana, nun eine tiefe Auflaufform mit Olivenöl einfetten und am Boden der Form ein paar Esslöffel Tomatensoße verteilen und glattstreichen. Die im Ofen gebackenen gesalzenen Melanzani auf der Tomatensauce verteilen. Auf den Melanzani erneut Tomatensauce auftragen und darauf wieder eine Schicht Melanzani und eine Schicht Tomatensoße verteilen. Danach die Hälfte des veganen Käses darüberstreuen.
Nun erneut die Melanzani und die Tomatensoße auftragen und abschließend den noch übrigen veganen Mozzarella darauf verteilen. Über den Mozzarella nun noch Pinienkerne streuen und ein wenig Olivenöl darüber träufeln.
Die Parmigiana nun bei 200°C für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Danach für mindestens 30 Minuten auskühlen lassen und gern mit Salat und getoastetem Brot servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.