Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 130 g Semmelwürfel
  • 140 ml Sojadrink
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 Packungen Blattspinat tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL SALINENGOLD Salz
  • 1 EL Le Gusto Pfeffer schwarz
  • 1 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 Packungen Vogerlsalat
  • etwas ISS ECHT STEIRISCH Kürbiskernöl
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra

Zubereitungsart

  1. Die pflanzliche Milch auf den Semmelwürfeln verteilen und umrühren. Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden.
  2. Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch gemeinsam mit dem Kümmel in der Pfanne anrösten. Auf die Semmelbrösel schütten.
  3. Spinat, Salz, Pfeffer und Mehl dazugeben und gut verrühren. Aus der Masse Knödel formen und diese leicht andrücken.
  4. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
  5. Vogerlsalat mit Kürbiskernöl marinieren. Knödel auf dem Salat anrichten. Mahlzeit!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.