Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 12 Stück

Teig:

  • 3 EL vegane Margarine
  • 15 g BELLA Trockengerm
  • 1 Tasse Sojamilch, ungesüsst
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 400 g HAPPY HARVEST Weizenmehl

Füllung:

  • 3 EL vegane Margarine
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 8 g BELLA Vanillezucker
  • 1 EL LE GUSTO Zimtpulver

Zubereitungsart

  1. Sojamilch und Margarine erhitzen, bis diese geschmolzen ist. Die Mischung vom Herd nehmen, Zucker und Trockengerm hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig eine Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Teig zu einem großen, 2 mm dicken Rechteck ausrollen. Mit der geschmolzenen Margarine bestreichen. Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen.
  3. Den Teig einrollen und in 12 gleich große Stücke teilen.
  4. Den Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen.
  5. Die Teigrollen in eine ofenfeste Form geben und mit Margarine bestreichen. 30 Minuten gehen lassen und danach für etwa 25-30 Minuten goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.