Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für das Bibimbap:

  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 1 Stk. Karotte
  • 0,5 Stk. Rotkohl
  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • 50 g Bio-Tofu Natur
  • 2 Blattspinat
  • 4 Stk. Radieschen
  • 10 g Sesam

Für die Sauce:

  • 2 TL Chilipulver
  • 2 TL Reisessig
  • 1 TL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Stk. Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Rotkohl und Karotten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl, Salz und Zitronensaft marinieren.
  3. Den Tofu würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Radieschen fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne, Sesamsamen und Kürbiskerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend etwas Soja Sauce hinzugeben.
  4. Die Zutaten für die Sauce in einem Mixer gut vermixen. Nun die Bowl anrichten und die Sauce darüber leeren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.