Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Vegetarische Wraps
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Vegetarische Wraps
Beim BBQ muss nicht immer Fleisch auf dem Rost landen. Das darf gerne auch mal durch knackiges Gemüse ersetzt werden. Heraus kommt dabei ein herrlich sommerlicher Wrap.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zucchini, Aubergine und Paprika in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchknolle im Ganzen lassen und nur halbieren. Den Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Für das direkte Grillen den Grill erhitzen und auf die höchste Stufe stellen. Das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse und den Käse auf dem heißen Rost platzieren.
Sobald das typische „Grillmuster“ zu sehen ist, wird alles gewendet und auf der anderen Seite ebenfalls so lange gegrillt, bis das Muster erscheint.
Währenddessen die Wraps mit reichlich Hummus bestreichen und den Pflücksalat darauf verteilen Das gegrillte Gemüse auf dem Wrap platzieren und diesen eindrehen. Den Wrap auf jeder Seite ca. 1 Minute grillen, bis auch hier das Muster des Grillrostes zu sehen ist.
Den fertigen Wrap schräg halbieren, auf einem Teller anrichten, gegebenenfalls etwas Joghurt zum Dippen hinzufügen und genießen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.