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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Halloumi
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Aubergine
  • 1 Stk. Zucchini
  • 100 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 4 Stk. Wraps
  • 150 g Hummus
  • 250 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • etwas Pflücksalat

Zubereitungsart

  1. Zucchini, Aubergine und Paprika in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchknolle im Ganzen lassen und nur halbieren. Den Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Für das direkte Grillen den Grill erhitzen und auf die höchste Stufe stellen. Das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse und den Käse auf dem heißen Rost platzieren.
  3. Sobald das typische „Grillmuster“ zu sehen ist, wird alles gewendet und auf der anderen Seite ebenfalls so lange gegrillt, bis das Muster erscheint.
  4. Währenddessen die Wraps mit reichlich Hummus bestreichen und den Pflücksalat darauf verteilen Das gegrillte Gemüse auf dem Wrap platzieren und diesen eindrehen. Den Wrap auf jeder Seite ca. 1 Minute grillen, bis auch hier das Muster des Grillrostes zu sehen ist.
  5. Den fertigen Wrap schräg halbieren, auf einem Teller anrichten, gegebenenfalls etwas Joghurt zum Dippen hinzufügen und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.