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Zutaten für 2 Portionen

  • 2 BACKBOX Chia-Weckerl
  • 1 Pkg. JUST VEG! Bio-Vital-Burger, Sorte: mit roten Bohnen
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 160 g Tofu
  • 1 Tomate
  • 20 g Blattspinat, frisch
  • 20 g Blattsalat
  • 100 ml MILFINA Sojagurt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Soja-Joghurt und Knoblauch mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Bio-Tofu in 4 dünne Scheiben schneiden. Vital-Burger und den geschnittenen Tofu in etwas Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Weckerlhälften toasten. Anschließend die untere Seite des gebräunten Weckerls mit Soja-Joghurtsauce bestreichen. Danach mit Salat, Vital-Burger, Tofu und Tomaten belegen. Zum Schluss mit Spinat und der oberen Weckerlhälfte abschließen.

Tipp

  • Besonders gut schmeckt es, wenn man etwas frisch geschnittene Minze in die Soja-Joghurtsauce rührt.