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Zutaten für 1 Glas

  • 125 g Vogerlsalat
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 40 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 40 g HAPPY HARVEST Sonnenblumenkerne
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 0,5 Stk. Zitrone, Abrieb und Saft

Zubereitungsart

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie leicht braun sind.
  2. Den Parmesan in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen bis eine glatte Masse entsteht. Alternativ könnt ihr natürlich auch eine Küchenmaschine verwenden.
  3. Wenn es nötig sein sollte, könnt ihr auch noch etwas Olivenöl zugeben.
  4. Das Pesto könnt ihr sofort als Pastasauce, Brotaufstrich,... verwenden. Ihr könnt es aber auch gut im Kühlschrank lagern. Dazu in ein Glas füllen und immer gut mit Olivenöl bedeckt halten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.