Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Wurstsalat:
  • 28 Scheibe Extrawurst
  • 12 Scheibe MILFINA Heumilch Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • Marinade:
  • 250 ml Rindsuppe
  • 85 ml Wasser
  • 130 ml Öl
  • 45 ml Hesperiden-Essig
  • 85 ml LOMEE Mayonnaise
  • etwas LOMEE Estragonsenf
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Knoblauch
  • etwas Zucker
  • etwas Worcestersauce

Zubereitungsart

  1. Wurst, Käse und Zwiebel fein schneiden.
  2. Die Zutaten für die Marinade mit einem Stabmixer gut verrühren und dann unterrühren.
  3. Den Wurstsalat mit etwas Salat, Gurke und Paprika auf dem Teller garnieren.

Tipp

  • Für den rohen Genuss eignet sich roter Zwiebel besser. Er ist bekömmlicher und hinterlässt auch einen angenehmeren Atem.