>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Aperitivo Sprizz 3 x 200 ml

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Ebly
  • 800 g Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL SALINENGOLD Salz
  • 200 g Paprika-Mix
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Champignon
  • 100 g Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 20 g Lauch
  • etwas Hartkäse, gerieben

Zubereitungsart

  1. Zwiebel glasig anschwitzen, den Zartweizen dazugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. 20–25 Minuten kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  3. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anrösten und unter das Risotto mischen. Zum Schluss die Petersilie daruntermischen.
  4. Den Lauch kurz anschwitzen und über das angerichtete ­Risotto geben. Den Käse grob darüberreiben.

Tipp

  • Zartweizen ist sehr ballaststoffreich und sättigend.