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Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Dose CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. MILFINA Mozzarella
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 EL HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 500 ml MILFINA Vollmilch
  • etwas Muskatnuss, gemahlen
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 125 g Lasagneblätter

Zubereitungsart

  1. Zucchini putzen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Mozzarella in feine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
  3. Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und mit Milch aufgießen, mit einem Schneebesen rühren, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Backrohr auf 190°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten abwechselnd in eine ofenfeste Form schlichten (Béchamelsauce, Lasagneblätter, Tomaten, Béchamelsauce, Zucchinischeiben, Mozzarella, Parmesan, Lasagneblätter, ...) Mit Béchamelsauce und Käse abschließen. Lasagne ca. 30 Minuten backen. Mit einer Gabel anstechen und testen, ob die Lasagneblätter durch sind. Vor dem Servieren kurz rasten und abkühlen lassen, dann lässt sich die Lasagne besser aus der Pfanne heben.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.