Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 5 Portionen

  • 2 kg Zwetschke
  • 2 BELLA Vanilleschote
  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Chardonnay
  • 1 Zimtstange
  • 5 Stk. Sternanis
  • 150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Vanilleschoten halbieren und das Mark aus der Schote kratzen. Zwetschken mit Wasser, Weißwein, Zimtstange, Sternanis, Vanillemark, Vanilleschoten und Zucker in einen Topf geben.
  2. Aufkochen und zugedeckt bei wenig Hitze ca. 8–10 Minuten dünsten.
  3. Zwetschkenkompott noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.