>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Wir backens zum HOFER Preis

BACKBOX-Logo

HOFER Exklusivmarke: BACKBOX

Von zartsplittriger Butter-Topfengolatsche über aromatisches Nussbrot bis hin zu fein-würzigem BIO-Roggenvollkornbrot: In der HOFER BACKBOX finden sich bis zu 40 verschiedene Sorten an ofenfrischem Brot und Gebäck, welches für den vollen Genuss täglich mehrmals frisch gebacken wird.

Hierzu zählen unter anderem knusprige Weiß- und Spezialbrote, resches Kleingebäck, pikante Snacks sowie köstliches Feingebäck. Und das Beste daran: Sowohl der überwiegende Teil der qualitativ hochwertigen Zutaten, als auch ein Großteil der liefernden Bäcker stammen aus Österreich bzw. aus der Region. Diese produzieren vorzugsweise nach traditionellen Herstellungsverfahren und -methoden, wie zum Beispiel Natursauerteig oder Langzeitführung.

Ein Bäcker mit einem Korb voll Brot und Gebäck.

Unsere Bäcker verbinden stets Tradition mit neuester Backtechnologie und viel Fingerspitzengefühl. In der Wildschönauer Backstube aus Tirol hat HOFER einen verlässlichen Partner gefunden und teilt mit ihm seit Beginn der Zusammenarbeit im Jahr 2008 die gleich hohen Ansprüche hinsichtlich Herstellung, Geschmack und Qualität.

Das bei den Kunden so geschätzte Aroma der Brot- und Gebäckstücke entsteht vor allem durch die Teigführung, wie auch Peter Thaler, Geschäftsführer der Wildschönauer Backstube weiß: „Wir beliefern HOFER täglich mit Semmeln, die aus einem langzeitgeführten Teig gemacht werden. Dazu steht der Teig zehn bis zwölf Stunden. Das wirkt sich deutlich auf Geschmack und Qualität aus, der Teig wird dann elastisch und nicht bröselig.“