Abwechslungsreiches Sortiment in der BACKBOX
Das besondere an der HOFER BACKBOX: Es gibt mehrmals täglich frisches Brot und Gebäck. Daher werden unsere BACKBOX-Spezialitäten mehrmals täglich frisch gebacken, um von früh bis spät verfügbar zu sein. Außen knusprig, innen flaumig - ganz nach Ihrem Geschmack. Das heißt: Die Kundinnen und Kunden bekommen nur die frischesten Backwaren. Auch Kundinnen und Kunden die BIO bevorzugen werden mit dem Sortiment von „Zurück zum Ursprung“ fündig.
Was ist die HOFER BACKBOX?
In der HOFER BACKBOX in den Filialen wird direkt vor Ort mehrmals täglich Brot und Gebäck frisch gebacken. So haben die HOFER Kundinnen und Kunden von in der Früh bis am Abend immer eine top Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten in traditioneller Bäckerqualität zum gewohnt günstigen Preis.
Was gibt es in der HOFER BACKBOX?
In der HOFER BACKBOX gibt es bis zu 40 verschiedenen Sorten an ofenfrischem Brot und Gebäck - - von Kaisersemmeln und Laugengebäck über Hausbrot und Spezialbrote bis hin zu Krapfen und Topfengolatschen.
Was ist in der BACKBOX am besten?
Das kommt ganz auf die persönlichen Vorlieben an: Hausbrot oder Spezialbrote, eine Krustenbrot, eine Kaisersemmel oder ein Bio-Kornspitz, eine Pizzaschnecke oder ein Schinken-Käse-Stangerl zur Jause, eine Butter-Topfengolatsche oder ein Marillenkrapfen zum Kaffee? - In der HOFER BACKBOX gibt es für alle Geschmäcker etwas.
Woher kommen die Backwaren von HOFER?
amit dieser möglich wird, stehen Backtradition, Regionalität und hochwertige Zutaten an erster Stelle. So stammt ein Großteil der Zutaten ebenso, wie die liefernden Bäckerei-Betrieben aus Österreich beziehungsweise aus der Region. Diese backen vorzugsweise nach traditionellen Herstellungsverfahren, wie zum Beispiel Sauerteig oder Langzeitführung, und liefern die Brotspezialitäten für die BACKBOX täglich in vorgebackenem Zustand. In unseren Filialen wird das Brot und Gebäck anschließend bedarfsgerecht fertiggebacken, wodurch es immer frisch aus dem Backofen kommt - daher: Vorsicht, es kann noch heiß sein.