Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Gewürzöl:

  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung
  • Prise SCHUHBECKS Chili Salz

Gegrillte Wedges:

  • 1 kg Kartoffel, festkochend
  • 1 Prise Salz

Backofen Wedges:

  • 1 kg Kartoffel, festkochend
  • 1 Prise Salz
  • Gewürzöl:
  • Gegrillte Wedges:
  • Backofen Wedges:

Zubereitungsart

  1. Das Olivenöl mit dem BBQ Kartoffel & Wedges-Gewürz verrühren, mit Chili Salz würzen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Backofen Wedges:
  4. Die Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen, und in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss mit Gewürzöl bepinseln und ggf. noch etwas nachwürzen.

Gewürzöl:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und auskühlen lassen, am besten über Nacht. Die kalten Kartoffeln in Spalten schneiden, auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Zum Schluss mit Gewürzöl bepinseln und ggf. noch etwas nachwürzen.

Gegrillte Wedges:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen, und in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 45 Minuten braten. Zum Schluss mit Gewürzöl bepinseln und ggf. noch etwas nachwürzen.

Backofen Wedges:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Tipp

  • Kartoffel-Wedges aus dem Backofen sind vor allem dann zu empfehlen, wenn der Grillrost bei einer größeren Grillparty ohnehin schon sehr voll ist.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.