Zutaten für 4 Portionen

  • 1 g MILFINA Rahm-Camembert
  • etwas Petersilie
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Rosmarin, frisch
  • 2 Birne
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinste Nussvariation
  • 6 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 4 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 125 ml PURE FRUITS Birnensaft
  • 1 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 100 g Blattsalat
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Camembert horizontal halbieren. Mit gehackten Kräutern füllen.
  2. In Alufolie einwickeln und bei geringer Hitze grillen.
  3. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in ca. 8 Spalten schneiden.
  4. Nüsse und Birnenspalten in Öl braten. Mit Essig und Birnensaft ablöschen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  5. Blattsalat waschen und mit dem entstandenen Dressing marinieren.
  6. Nüsse und Birnen auf dem Salat verteilen und mit gegrilltem Baguette servieren.