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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Hühnerfilet
  • 0,5 Honigmelone
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL ALINO Basmatireis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • etwas Petersilie
  • 50 g SNACK FUN Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Zubereitungsart

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Jungwiebeln in Ringe schneiden. Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Anschließend mit Schlagobers ablöschen und mit Salz, Paprikapulver und Curry abschmecken. Jungzwiebeln und Melonenstücke zufügen und alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Gekochten Reis mit Butter verfeinern. Geschnetzeltes und Reis anrichten und mit gehackter Petersilie und Erdnüssen dekorieren.