Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GARTENKRONE Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 TL Curry
  • 4 cl Weißwein
  • 0,25 Paprika, grün
  • 0,25 Paprika, rot
  • 1 Tomate
  • 0,5 Stk. Limette
  • 200 g JUST VEG! Österr. Bio-Tofu, Sorte: geräuchert
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Linsen in ein Sieb geben und gut abspülen. Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel-und Karottenwürfel darin leicht andünsten. Curry dazugeben und noch einmal kurz mitbraten.
  2. Nun Linsen beimengen, mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika und Tomate in feine Würfel schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, Paprika- und Tomatenwürfel zu den Linsen geben und sofort vom Herd nehmen.
  4. Danach den geräucherten Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer extra Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten braten. Tofu zu den Linsen geben und vorsichtig unterrühren.
  5. Zugedeckt 1 Minute stehen lassen. Nun noch die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.