Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 2 Kugeln Stracciatella-Eis
  • 1 Schuss starker Espresso
  • Schokoraspeln

Zubereitungsart

  1. Frischen Espresso mit einer Espressomaschine, einem Herdkännchen oder einer starken Kaffeemaschine zubereiten. Pro Portion wird ein Schuss Espresso benötigt.
  2. Zwei großzügige Kugeln Stracciatella-Eis in ein Servierglas oder eine Schüssel geben.
  3. Zwei großzügige Kugeln Stracciatella-Eis in ein Servierglas oder eine Schüssel geben.
  4. Das Affogato mit einer Prise dunkler Schokoladenraspeln garnieren. Dies verleiht eine elegante Note und zusätzlichen Schokoladengeschmack.
  5. Das Affogato sofort servieren, damit das Eis noch kalt und der Espresso heiß ist.