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Apfelkuchen vom Blech
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Apfelkuchen vom Blech
Zum Kaffee einen warmen Apfelstrudel? Mit diesem Rezept inkl. der Schritt-für-Schritt-Anleitung wird im Handumdrehen ein wunderbarer Apfelstrudel gezaubert. Gleich ausprobieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
65 min
Einfach
Einfach
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Für den Belag Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Außenseite einige Male 4 – 5 mm tief einritzen. Backofen vorheizen 180 °C Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft und ein Backblech (ca. 30 x 40 cm) einfetten.
Für den Teig Mehl und Backpulver vermengen und die restlichen Zutaten (bis auf die Amarettini) zufügen. Mit einem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. Amarettini zerbröseln und zufügen.
Den fertigen Teig auf das Backblech geben und die Apfelviertel mit der Schale nach außen auf den Teig drücken.
Mit geschmolzener Butter bepinseln und mit Mandelblättern bestreuen.
Für 40 Min. auf mittlerem Einschub backen. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Dieses Rezept funktioniert auch hervorragend mit Zwetschken statt Äpfeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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