Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 6-8 Stück

Für die Pancakes

  • 250 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier
  • 400 ml MILFINA Milch
  • 1 Bärlauch
  • 0,5 Packung Backpulver
  • 100 g Speck
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Käse, Erzherzog Johann natur
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • etwas MILFINA Butter

Für die Soße

  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,5 Zitrone

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Den Bärlauch waschen und ebenfalls fein hacken.
  2. Für den Teig Eier, Mehl, Buttermilch und Backpulver vermischen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Butter die Zwiebelwürfel anschwitzen und den Speck dazugeben. Anschließend mit dem Teig mischen. Den Käse hobeln und ebenfalls zum Teig dazugeben.
  4. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zergehen lassen und nach und nach die Pancakes darin zubereiten.
  5. Für die Soße, den Knoblauch schälen und in den Sauerrahm pressen. Anschließend mit Salz und frischem Zitronensaft abschmecken.
  6. Die warmen Pancakes gemeinsam mit dem Knoblauchsauerrahm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.