Bärlauch-Wildkräuter-Salat mit gefüllten Fleischrouladen
Probiere den Bärlauch-Wildkräuter-Salat mit gefüllten Fleischrouladen passend in der Frühlingszeit. Leicht nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Salat:
- 1 Bund Radieschen
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, grün
- 1 Paprika, rot
- 20 g Bärlauch
- 10 g Vogelmiere
- 10 g Löwenzahn
- 7 g Taubnessel
- 7 g Giersch
- 7 g Gänseblümchen
- 12 EL OSANA Sonnenblumenöl
- etwas NATUR AKTIV Condimento Bianco
- 2 EL LOMEE Estragonsenf
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Fleischrouladen:
- 4 g ALPENHOF Schweinsschnitzel
- 8 EL MILFINA Frischkäse, Sorte: Kräuter
- etwas OSANA Sonnenblumenöl
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- Salat:
- Fleischrouladen:
Zubereitungsart
- Salat:
- Aus Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer eine Marinade zubereiten und mit den Gemüsestiften und Kräutern vermengen.
- Fleischrouladen:
Salat:
- Radieschen und Paprika fein schneiden. Kräuter waschen und mundgerecht schneiden oder zupfen. Etwas Bärlauch zur Seite legen.
Fleischrouladen:
- Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit Frischkäse bestreichen und beiseite gelegten Bärlauch darüberstreuen, danach zusammenrollen und in Öl auf allen Seiten ca. 3–4 Minuten braten. Rouladen aufschneiden und auf dem Salat anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.