Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Baked Potatoes mit Tsatsiki und griechischem Tofu
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Baked Potatoes mit Tsatsiki und griechischem Tofu
Das mexikanische Gericht Baked Potatoes mit Tsatsiki und griechischem Tofu ist besonders für Veganer eine wahre Gaumenfreude. Lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
70 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
100 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der geriebenen Gurke vermengen. Sojagurt, Öl und einen Schuss Zitronensaft einrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tofu:
Gehackte Tomaten, Oliven und Oregano beimengen, anschließend Brösel unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, beide Seiten am Griller für ca. 3 Minuten grillen. Danach mit dem Oregano-Oliventopping belegen und noch einmal kurz, zugedeckt für ca. 2 Minuten grillen.
Baked Potatoes:
Ungeschälte Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und am Griller für ca. 1 Stunde direkt grillen.
Tsatsiki:
Gurke entkernen, grob reiben und salzen. Etwa 30 Minuten Wasser ziehen lassen, danach die Flüssigkeit abgießen und die Gurke gut ausdrücken.
Tofu:
Getrocknete Tomaten, Oregano und Oliven grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.