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Champignonpfanne mit Pangasius
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Champignonpfanne mit Pangasius
Die leckere Champignonpfanne mit Pangasius ist eine frische Abwechslung. Probiere sie gleich aus und lass sie dir schmecken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 2 Teller
200 g Champignon
1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
1 Paprika, gelb
2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
75 g Speckwürfel
300 g ALMARE SEAFOOD ASC Pangasiusfilet, tiefgekühlt
Fisch langsam (am besten im Kühlschrank) auftauen.
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen verwenden. Zwiebel klein hacken. Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden.
Olivenöl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel und Champignons hinzufügen und 5 Minuten rösten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets waschen und sorgfältig trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden, salzen und mit etwas Mehl bestäuben.
Öl erhitzen, Fisch auf allen Seiten braten und danach 2 Minuten weitergaren.
Die Champignonmischung auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch daraufgeben und mit Basilikumblättchen dekorieren.
Tipp
Als Beilage passt am besten ein gemischter Salat.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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