Champignonpfanne mit Pangasius
Die leckere Champignonpfanne mit Pangasius ist eine frische Abwechslung. Probiere sie gleich aus und lass sie dir schmecken. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Teller
- 200 g Champignon
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
- 1 Paprika, gelb
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 75 g Speckwürfel
- 300 g ALMARE SEAFOOD ASC Pangasiusfilet, tiefgekühlt
- 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
- 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
- 6 Blatt Basilikum, frisch
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Fisch langsam (am besten im Kühlschrank) auftauen.
- Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen verwenden. Zwiebel klein hacken. Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden.
- Olivenöl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebel- und Paprikawürfel und Champignons hinzufügen und 5 Minuten rösten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fischfilets waschen und sorgfältig trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden, salzen und mit etwas Mehl bestäuben.
- Öl erhitzen, Fisch auf allen Seiten braten und danach 2 Minuten weitergaren.
- Die Champignonmischung auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch daraufgeben und mit Basilikumblättchen dekorieren.
Tipp
- Als Beilage passt am besten ein gemischter Salat.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.