Conchiglie Toscana
Probiere die leckeren Conchiglie Toscana. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- 70 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Cerignola-Oliven
- 100 g GOURMET italienische Antipasti, Sorte: Auberginen
- 90 g GOURMET Salami-Pralinen, Sorte: Klassik
- 125 ml GOURMET Kalbsfond
- 200 g GOURMET Pasta Conchiglie ai cinque colori
- 4 Zentiliter GOURMET Aceto Balsamico Denso Zwiebel
- 1 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
- etwas Oregano, getrocknet
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- 80 ml MILFINA Schlagobers
- etwas MILFINA Teebutter
Zubereitungsart
- Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Die Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Auberginen in kleinere Stücke als die Oliven schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel zerhacken.
- Gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach mit Schlagobers auffüllen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Salami-Pralinen schälen und halbieren, in etwas Butter schwenken und mit dem Kalbsfond ablöschen. 3–4 Minuten leicht köcheln lassen und dann die zerkleinerten Oliven sowie die Auberginen dazugeben.
- Die bissfeste Pasta in der Balsamico-Schlagobers-Sauce schwenken, danach das Gemüse mit den Salami-Pralinen auf der Pasta verteilen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.