Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 12 Stücke

Für den Boden:

  • 1 Tasse Walnussmehl
  • 0,5 Tasse Mandelmehl
  • 0,5 Tasse Datteln
  • 2 TL BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für die Karamellschicht:

  • 1 Tasse Datteln
  • 0,5 Tasse AMERICAN Erdnusscreme
  • 0,75 Tasse Walnussmehl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für die Schokoglasur:

  • 0,5 Tasse BELLA Kakaopulver
  • 0,25 Tasse BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 0,25 Tasse GRANDESSA Agavendicksaft

Zubereitungsart

  1. Für den Boden in einer Küchemaschine alle Zutaten glatt rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit den Fingern etwas andrücken.
  2. Die Datteln und die Erdnusscreme in einem Mixer glatt rühren. Mehl und Salz hinzufügen. Die Schicht über den Boden geben und glatt streichen. Blech kühl stellen.
  3. Für die Schokoglasur alle Zutaten in einem Mixer verrühren. Masse über die Karamellschicht gießen.
  4. Riegel einschneiden, mit gehackten Walnüssen bestreuen und zum Aushärten für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.