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Detox-Reis-Bowl mit Feigen-Balsamico-Dressing
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Detox-Reis-Bowl mit Feigen-Balsamico-Dressing
Nach den deftigen Weihnachtsgerichten, ist eine köstliche Detox-Reis-Bowl genau das Richtige. Viel Spaß beim Nachkochen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Einfach
Einfach
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3 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, eine Brise Salz hinzugeben und den Reis hinzugeben und 20 Minuten auf niedriger Hitze kochen lassen.
Die Champignons in Sojasauce marinieren und dann in einer Pfanne scharf anbraten. Den Tofu, die Oliven und den Brokkoli zusätzlich in die Pfanne geben und gegebenfalls nachwürzen.
Die Tomaten und die Radieschen halbieren und den Schnittlauch und den Basilikum klein schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Abschließend den Reis, das gebratene Gemüse und das kleingeschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und das Dressing darüber gießen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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