Die Poke Bowl
Probiere die leckere Hawaiian Poke Bowl. Sie lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist auch noch ein Schmaus für die Augen.Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Personen
- 200 g frischer Babyblattspinat
- 160 g ALMARE SEAFOOD Forellenfilet, geräuchert
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 8 Stk. Radieschen
- 100 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
- 1 Stk. Paprika, grün
- 4 EL HAPPY HARVEST Sonnenblumenkerne
- 10 g Petersilie
- 10 g Schnittlauch
- 4 EL MILFINA Sauerrahm
- 800 ml Gemüsefond
- 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
Zubereitungsart
- Karotten schälen. Eine Hälfte in feine Streifen schneiden, die andere Hälfte in grobe Würfel.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Karottenwürfel, Knoblauch und Zwiebelwürfel in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl kurz rösten. Mit Gemüsefond auffüllen und für circa fünf Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen. Jungzwiebel, Paprika und Petersilie in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch fein hacken und Radieschen in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten, wie geräucherte Forelle, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, etc. in einem Suppenteller verteilen und mit Gemüsefond auffüllen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.